PENGUMUMAN SELEKSI SECARA TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2024

Dalam rangka Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, sesuai Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B‐121/JP.00.00/01/2024 tanggal 11 Januari 2024 Perihal Rekomendasi atas Rencana Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama di Pemerintah Kabupaten Pemalang, bersama ini disampaikan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/ Kota/ Provinsi/ Instansi Pemerintah Lainnya yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri mengikuti Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2024, dengan ketentuan sebagai berikut :

UNDUH PENGUMUMAN

UNDUH LAMPIRAN