PENGUMUMAN PERPANJANGAN KEDUA PENDAFTARAN SELEKSI SECARA TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JPTP KEPALA DINAS PERUMAHAN DAN KAWASAN PERMUKIMAN

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2024 Nomor : 23/PANSEL.JPTP/Pml/2024 tanggal 9 Februari 2024 dan Berita Acara Panitia Seleksi Nomor : 22.BA/Pansel.JPTP/Pml/2024 tentang Penetapan Hasil Verifikasi Kelengkapan Berkas Lamaran dan Penilaian Dokumen Administrasi serta Penelusuran Rekam Jejak, Moralitas dan Integritas dalam Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2024, terdapat 1 (satu) formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang tidak memenuhi persyaratan minimal jumlah pelamar sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan adalah Formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (JPTP08).

Unduh Pengumuman