Contact : (0284) 321376

e-mail : dokbkd.pmlkab@gmail.com

SELEKSI SECARA TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JPTP KAB.PEMALANG TH.2023

Dalam rangka Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, sesuai dengan ketentuan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : V-4533/JP.00.00/11/2023 tanggal 30 November 2023 Perihal Atas rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang bersama ini disampaikan kepada PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi/Instansi Pemerintah Lainnya yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri mengikuti Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2023 dengan ketentuan yang dapat diunduh pada link berikut.

UNDUH PENGUMUMAN

UNDUH LAMPIRAN