PENGANGKATAN DALAM JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KAB.PEMALANG

BKD Kab.Pemalang – Plt Bupati Pemalang, Mansur Hidayat melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang secara langsung di Gedung Sasana Bhakti Praja Pemalang pada Selasa (19/09/2023) siang.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang diikuti dan disaksikan oleh Ketua DPRD beserta Forkopimda, para asisten/staf ahli Bupati, para kepala OPD, Camat, pimpinan instansi vertikal, BUMN/BUMD serta tamu undangan lainnya.

Plt Bupati Pemalang mengucapkan selamat atas terpilihnya HERIYANTO, S.Pd., M.Si. sebagai Sekda Kabupaten Pemalang. Plt Bupati Pemalang berpesan kepada Sekda terpilih agar siap bekerja keras dalam mengabdi untuk masyarakat.

Selanjutnya kepada Pj Sekda yang masa tugasnya telah berakhir, Bupati mengucapkan rasa terimakasih atas pengabdian untuk Kabupaten Pemalang selama ini.

Sementara itu Sekda terpilih, HERIYANTO, S.Pd., M.Si. usai acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan, mengungkapkan bahwa dirinya selaku Sekda mempunyai tugas membantu Bupati mewujudkan visi misi Bupati/Wakil Bupati Pemalang.