Survei Kepuasan Masyarakat Tahun 2021

Dengan menghaturkan puji syukur kehadirat Allah SWT karena atas limpahan dan karunia-Nya, Laporan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pemalang TAhun 2021 telah selesai disusun sesuai dengan amanat Peraturan Bupati Pemalang Nomor 41 Tahun 2019 tentang Pedoman Penyusunan Survei Kepuasan Masyarakat. Masyarakat Unit Penyelenggara Pelayanan Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang.

Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) yang terdapat dalam laporan ini merupakan cerminan kepuasan masyarakat atas pelayanan yang diberikan oleh Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pemalang. Adapun hasil dan saran Laporan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) ini, akan menjadi bahan masukan dalam penyusunan rencana perbaikan kualitas kinerja pelayanan secara berkelanjutan sebagai bentuk evaluasi penyelenggaraan pelayanan Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pemalang.

Semoga hasil survei kepuasan masyarakat (SKM) ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat kepada pihak-pihak yang berkepentingan.

Survei Kepuasan Masyarakat dapat didownload disini.