Sosialisasi Tata Cara Pengisian e-LHKPN

DSC_0553Pada hari Kamis, 9 Nopember 2017 di Aula Badan kepegawaian Daerah Kabupaten Pemalang diadakan acara sosialisasi Tata cara PengisianĀ e-LHKPN.

Maksud dari sosialisasi ini adalah mencegah dan menajauhkan pejabat penyelenggara negara dari praktik korupsi, kolusi, nepotisme dan membangun integritas penyelenggara negara yang bersih dan berwibawa. Sedangkan tujuan dari diadakannya sosialisasi ini sendiri adalah agar penyelanggara Negara dapat mengisi e-LHKPN dengan benar dan tepat waktu dalam rangka mendukung terwujudnya tata kelola pemerintahan yang baik (Good Governance).

Acara dihadiri oleh penyelenggara Negara/ Wajib Lapor LHKPN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang sesuai dengan Peraturan Bupati Nomor 10 Tahun 2017 sejumlah 154 orang.