Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabfung Pasca Pengunduran Diri dan Pengganti Peserta Seleksi Kompetensi

Berdasarkan ketentuan-ketentuan sebagaimana tersebut pada pengumuman (terlampir pada link dibawah konten) dan hasil pengolahan nilai Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK Jabatan Fungsional Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun Anggaran 2021 oleh Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CASN Tahun 2021 (PANSELNAS) dan sesuai dengan Surat Ketua TIM Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CASN 2021, tanggal 26 Desember 2021, Nomor : 13452.2/B-KS.04.03/SD/K/2021, perihal Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tahun 2021, bersama ini kami sampaikan Hasil Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Pasca Pengunduran Diri dan Pengganti Peserta Seleksi Kompetensi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun Anggaran 2021 sebagaimana terlampir.

Unduh Pengumuman
Unduh Lampiran