PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI DALAM RANGKA SELEKSI TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2019

Berdasarkan┬áBerita Acara Rapat Koordinasi Penetapan Hasil Uji Kompetensi dalam rangka Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang Tahun 2019 Nomor : 12/PANSEL JPTP.SEKDA/BA/X/2019 Tanggal 20 Oktober 2019, bersama ini diumumkan Hasil Uji Kompetensi dalam rangka Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang Tahun 2019 yang dilaksanakan pada tanggal 14 s.d 16 Oktober 2019 di Swiss Bellinn Hotel Surakarta yang bekerjasama dengan Tim Asesor LPPM Universitas Sebelas Maret Surakarta, sebagai berikut… Download Pengumuman.