Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah 2020

Bertempat di pendopo Kabupaten Pemalang, tanggal 7 Januari 2020, sebanyak 194 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Pemalang menduduki jabatan baru. Jabatan itu terdiri dari 1 (satu) Sekretaris Daerah, 2 (dua) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pengukuhan, 2 (dua) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Selter, 51 (lima puluh satu) Administrator dan 135 (seratus tiga puluh lima) Pengawas.

Dalam pidatonya, Bapak Bupati Pemalang menyampaikan pesan semoga pelantikan ini membawa kemajuan bagi Kabupaten Pemalang. Tak lupa Bapak Bupati juga menyampaikan terimakasih pada PJ Sekretaris Daerah, karena dengan peran serta beliau, semua acara bisa berjalan dengan baik, lancar dan akuntabel sesuai dengan peraturan perundang-undangan, dan bisa dipertanggungjawabkan secara administrasi.