SELEKSI TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PEMALANG TAHUN 2019

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, sesuai dengan Surat Ketua Komisi Aparatur Negara Nomor : B-4151/KASN/12/2019 tanggal 2 Desember 2019 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, bersama ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi di Provinsi Jawa Tengah yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri mengikuti Seleksi Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun 2019. Download Pengumuman.