Penyerahan SK Pengangkatan dan Surat Tugas CPNS Formasi THL-BL Penyuluh Pertanian Kementrian Pertanian

Senin, 18 September 2017 Pukul 09.00 bertempat di Aula BKD Kabupaten Pemalang, telah diadakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan sebagai CPNS dan Surat Tugas kepada 8 (delapan) orang CPNS Formasi THL-TB Penyuluh Pertanian Kementrian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang Tahun Anggaran 2017.

Pada acara  penyerahan SK Pengangkatan sebagai CPNS ini, diundang pula Kepala Dinas Pertanian yang mendapatkan penempatan CPNS.

Acara tersebut diisi pengarahan pemberkasan dan pengumpulan file kepegawaian yang telah discan serta penyerahan Surat Keputusan Pengangkatan sebagai CPNS secara simbolis dan sekaligus memberikan pengarahan tugas kepada CPNS Formasi THL-TB Penyuluh Pertanian Kementrian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang oleh Bapak Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pemalang.